Засыпаю...

Засыпаю...
Видел тебя в окно
Имел шанс ощутить твой запах
Услышать твой голос
А вот теперь засыпаю...

Что то говорит мне "беги"
И что то держит меня
Я верю что я вырвусь из этой клетки
И я знаю что умру в ней

Засыпаю
Как будто навсегда
Просто жду своей очереди
На моём лице нет отпечатков грозы
Муза брезгует моим обществом
Бесполезные люди, говорят мне что я бесполезен

Засыпаю
Надеясь что завтра изменится мир
Потому что отчаялся изменить себя
Назови меня грязью и кажись себе чистым
Вот на это я гожусь
Скажи что я сам вырыл себе яму
Скажи что я буду жалеть всю жизнь
Скажи что я сам во всём виноват...
Я знаю...

Засыпаю
Потому что не хватило смелости покончить с собой...

А рифмы ломают всё
Рифмы ломают всё
Рифмы ломают всё...
22.06.09


Рецензии