Отзыв-поздравление на Окончен бал

(Мария Синичка)
http://www.stihi.ru/2008/11/22/1233

С прошедшим днем тебя рождения,
Об этом, думаю идет здесь речь,
За жизнь твою в стихосложении,
Бокал вина хочу вознесть!

Сей спич, Синичке посвящаю,
В кругу собравшихся друзей,
Пусть виртуально поздравляем,
Мы всё же все душою с ней.

Твои стихи лучатся светом,
Ласкают слух простых людей,
Ты будь счастливым человеком,
В отместку всей судьбе своей.

Живи и радуйся рассветам,
Восходу солнца и луны,
Росе предутреннего лета,
Цветенью яблоней весны.

Чего в сей жизни не достало,
Надейся, верь, еще придет
И все чего так не хватало,
Свою хозяюшку найдет!

24.11.08. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   24.11.2008 03:49 


Рецензии