Я свободна

Вот и рухнул как будто весь мир.
Я надеюсь, меня ты простил.
Просто нет у меня больше сил.
Оставляю.

Может я не любила тебя.
Может это была лишь игра?
В душе ноет моя пустота.
Мне не больно.

Я не чувствую грусть и тоску
Мы закончили эту игру.
Я когда захочу ухожу.
Привыкаю.

Я иду по дороге ночной
Сверху падает дождь проливной.
Может я и была лишь с тобой.
а теперь...
Я свободна.

 13 декабря 2007 г. 19:55:57


Рецензии