Птица

Я держу в руках птицу пылкую,

Что же делать мне? Как же быть?

Посадить ее в клетку пыльную?

Ну, а может быть отпустить...

Ах как хочется мне, вот такую,

Чтобы пела лишь для меня…

Но не в клетке, по воле тоскуя,

А на воле, любя меня…


26.11.01г.


Фотография с форума в Одноклассниках.ru


Рецензии