Шесть с половиной

"Смотрю я с грустью. На трусы свои.
Которые сейчас снимать придется.
Ночь за окном. А в роще — соловьи…
А может ты уснешь? А может, обойдется?"

Sanchous
Стихотворение «Девять с половиной недель»




Кто носит с гордостью свои трусы,
И что в трусах, он обнажает смело,
Тот не поймёт, что мне вот это дело,
Как честь свою поставить на весы.

Мне снять трусы…Не вру, я же не псих.
У женщин это вызывает хохот,
А я хочу, чтоб вызывало похоть,
Когда трусы снимаю я при них.

Раздеть её, немного будет стоить,
А что потом? Я знаю наперёд.
Я как сниму трусы – она заржёт,
Мне полчаса её не успокоить.

Я в баню не хожу. Я в душ, без спешки.
Мне в бане мыться вовсе не с руки.
Я видеть не могу, как мужики,
Улыбки свои прячут и усмешки.

И с грустью я смотрю в трусы свои,
Что с этим делать, право же не знаю,
Пока трусами это прикрываю…
Ночь за окном, и в роще соловьи.


Рецензии