Сон
Чтоб эти руки, губы, плечи,
Казались мне еще, еще,
Касались бы меня при первой встрече.
Чтоб этот поцелуй продлился долго,
Не переставая.
Чтоб ты меня ласкал еще, еще,
С улыбкой к сердцу прижимая,
Чтоб ты меня подкинул на руках,
Прижал еще,
Поцеловал легонечко за ушком
И шейку чмокнул, и слезу в очах,
И закружил мне голову больную.
Чтоб вспомнить все, о чем мечтал,
И почему-то полюбил такую,
И наяву, как в облаках летал...
Свидетельство о публикации №109062200897
Потому что по правде никогда не знаешь, за что любишь. :)))
Нина Брагина 23.06.2009 16:59 Заявить о нарушении