Не нужен

Пусть для тебя всё будет в паре,
И одиноким никогда не будешь ты.
Сыграй мне кризис на гитаре
И спой под звук винды.
Забацай фугу домофоном,
Забарабань на клаве гимн,
Пусть сердце будет граммофоном,
Я не пойду гулять с другим.
Ты будишь засыпать деньгами,
Дарить конфеты и мечты,
Усыпишь путь мой лепестками,
Но только мне не нужен ты.
Всё было слёзы, ревность, раны,
Любовь, прогулки, радость, смех.
Но только поздно доставать стаканы,
Чтоб выпить вина за прощальный грех!


Рецензии