я - миф, а ты - реальный человек

я - миф, а ты - реальный человек.
Ну что? вместе на всегда? на век?
Но сможешь ли со мною быть?
Ведь я лишь миф - меня нельзя любить!
Этот мир - не мой! Живу в мечтах..
Меня здесь нет..Живу в словах..
Живу в слезах...в твоих глазах..
живу в бесцветных, черно- белых снах..
Готов? замерзнуть навсегда?
Готов сгореть совсем до тла?
Готов забыть? Готов простить?
готов мечу в себя впустить?
Мечта и лечит, расслабляет..
Но мир реальный убивает.
Готов?? со мной в мечту на век?
Подумай!! я - миф, а ты - реальный человек....
                Otshelnica  ..22.10.07


Рецензии
Страшное дело)... С ответом на такой вопрос лучше не торопить) А стих хороший.

Дериглазова Елена Валентиновна   22.06.2009 11:13     Заявить о нарушении