Ненавиисть-любовь

Глаза как яд. Рука. Касанье.
Случайный взгляд. Тепло. Дыханье.
Подарок. Сердце. Расстоянье.
Наивность. Слезы. Обещанья.
Снег. Ночь. Следы.Прощанье.
Обман. Обида. Расстованье.
Мечты. Надежды. Холод. Кровь.
Вдох. Выдох. Ненависть. Любовь.               


Рецензии