Неисправимому романтику
Сумасшедшинка в глазах,
Подмигнёт он мне игриво,
Поцелует просто так...
Погуляет на природе
И покажет все мечты.
Я люблю его вроде..
А как думаешь ты?
Он подарит тебе счастье
И улыбку на губах,
И укроет он в ненастье,
Защитит не на словах.
И звезду тебе достанет,
Отраженную в воде,
Ни за что ведь не отстанет,
Если так хочется тебе.
Будишь ты гулять по крышам,
Небо закатное смотреть,
Говорить сердцу: "тише!",
Серенады петь...
Он расскажет тебе сказку,
Позовёт в мечту,
Только если ты согласна
Услышать сказку ту...
И покажет тебе море –
Такое раз увидишь!
И скроет любое горе,
Если не обидишь!
Я люблю его! Ты слышишь!?
Забери себе.
И храни его на крыше.
И храни везде.
Свидетельство о публикации №109062200877