Да, выпил водки...

Да,выпил водки...Ну и что теперь,начнем клеймить меня позором?
А судьи кто,скажите мне? Я ж не валяюсь под забором.
Я сел в трамвай,билет при мне.Ну да,разит немножко перегаром.
И истина,конечно,не в вине.Но Вы,мадам,мне не нужны и даром.

Ну так отстаньте,очень Вас прошу,не раздражайте неумелым макияжем.
А то я Вас ей богу укушу,а мы ведь с Вами не знакомы даже.
И Вы ведь,кстати,тоже под "шафе",пускай не водку пили Вы,а брендик.
Так может мы пойдем в кафе?Там посидим.Ну а трамвай,ведь он - посредник.

А как вообще судьба людей на этом белом свете сводит?
Ведь каждый встречи ждет СВОЕЙ. И если встреча происходит,
То жизнь приходит в нужный лад и больше в жизни ничего не надо.
А если нет,то кто же виноват? С того и пьем,хоть водки вкус не сладок.

       г.Рига


Рецензии
Сергей, привет,
А Вы Это ..с горя или ..с радости,,
"Что делатЬ", и "Кто виноват",;-)
С уважением, И....

Ирина Бутко   17.07.2010 15:05     Заявить о нарушении
Привет, Ириша. Все, вышесказанное, к автору не имеет никакого отношения.
Вся картинка произошла на моих глазах и я успел "взять ее на карандаш..." А воображение у нас богатое...

С теплом.

Сергей Малько   20.07.2010 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.