У алтаря
На руку верную, правую.
Немного еще молодцов
Коснется ее, небывалую.
Дотронься до жара, до дрожи
И поцелуй в глаза,
Не в губы, а в складку кожи,
Где чуть притаилась слеза.
И пусть в звездном молчании,
Под небом у алтаря
Запомнится это венчание
И поцелуй твоя...
Свидетельство о публикации №109062200859