Никто не ждет признаний
Пустая вера в сны
Не принесет страданий,
Не выполнит мечты.
Никто не верит в чувства...
Тупая логика надежд,
Скрывает драмы сердца
Под обликом невежд.
Никто не знает правды...
Мы видим ложь везде
Где нет ее в помине,
В душе или в лице.
Что значит только правда?
И кто познает суть?
Мы знаем свои чувства
Осталось выбрать путь.
Свидетельство о публикации №109062200836