Странно
Странно... в моей голове тысячи мыслей,
Неправильных, нелепых, непозволительных,
Направленных в неопределенность грядущего.
Меня не касаются дела незнакомые,
Проблемы, которые решаются рядом.
Я перечеркиваю их янтарным взглядом,
Как все чужое, не родное, холодное.
Странно... я говорю это так небрежно,
С таким презрением, какого не знала.
Странно чувствовать себя взрослой, странно.
И ужасно, как летний день снежный.
Странно... быть из другой реальности
И жить по условиям ЭТОГО мира,
Но это мне так же необходимо,
Как и глоток вдохновения сладостный.
Свидетельство о публикации №109062200834