Боль
тогда, когда судьба готовится разлучить нас на веки?.. Почему только у последнего края
вспоминаем все недосказанное, спохватываемся о доброте и участии, которых не проявляли,
пока времени было в достатке?.. А если несчастья все-таки не происходит, почему мы тут же
забываем собственные горячечные обеты и начинаем вести себя совершенно по-прежнему?..
Никитиной Т.
Зачем уходит тот, кто дорог?
Кто сердцем юн и кто смелей?
Раскидывает смерть свой полог
Над теми, кто душой теплей.
Для чего болезнь нас косит
Иль сметает струей река?
Ведь за нас никто не попросит
И уйдем мы как пыль в века.
Почему убиваем друг друга,
Когда братьев надо любить?
Отходят чувства упруго,
Но сердца нельзя убить.
Отчего нам друзей не жалко
Из-за злата и серебра?
Миру надо частичку света...
Миру надо частичку добра...
Свидетельство о публикации №109062200831