Звезда

Я сочиненная тобой звезда,

Мы пропадаем в Интернете.

Люблю его, а не тебя,

И у тебя ведь тоже дети.

Лечу на встречу я к тебе,

Приятно мне с тобой общаться.

Мы на одной живем земле,

Но суждено ли повстречаться?

Скучаю? Да!

Ведь я одна, и ты один сейчас остался,

Как бабочки на свет летим

И чувства разные кружатся…

То вихрем поднимают ввысь,

То вдруг о землю так ударят…

Ведь чувства это не вся жизнь,

Проблем у нас с тобой хватает…

А может лучше нам с тобой

И вовсе в жизни не встречаться?

Хочу общаться я с тобой,

Но для тебя звездой остаться…

13.01.09г.



Фотография с форума в Одноклассниках.ru


Рецензии