Слова и время
Что время победить способны.
Не гимн и не роман в стихах,
И не поэму слез любовных.
Бумаги лист рожден огнем
Из центра голубой планеты,
И снежно-белое перо –
Создание древних вод подземных.
Но к этим детищам стихий
Не протяну руки дрожащей:
Не для меня лежат они
На глади призрачно-блестящей.
Не знаю, что они хотят
Своим творением увидеть,
И кто способен написать
Для нас слова всей нашей жизни.
Пройдут века, а может, год,
И в той руке благословенной,
Ожив, перо произнесет
Слова, что смогут свергнуть время.
Свидетельство о публикации №109062200819
Время рожает слова, звуки... через нас
Творческого процветания, Гамбетта!
Зеркальное Пространство 01.09.2009 23:14 Заявить о нарушении
Благодарю!
Гамбетта Французская 01.09.2009 23:16 Заявить о нарушении