Мой путь

Мой путь ведёт сквозь стены
Дома, мысли, души и сердца.
Мой путь наполнен светлой верой,
Что жизнь моя дана не зря.

Мой путь построен моей мыслью,
Идеей, целью, верой в нас.
Мой путь подобен кривой ветви,
Что гнётся по исходу фраз.

Мой путь безумен и прекрасен,
Тяжёл и лёгок, прост и нет.
Мой путь как легион опасен,
Но в тоже время манит всем.

Мой путь тропа, где существует место
Любви, разлуки, дружбе, злу.
Мой путь звезда в огромном небе
Дарующем нам всем судьбу.


Рецензии