БЕС..

Когда смотрю в твои глаза,
Там бес живет.. Невольно..
В душе моей кипит гроза,
Мне, почему-то больно..

Какая страшная игра,
В тебе рождает зверя..?
Когда, так хочется кричать,
Прошедшему не веря..

Ну что ты делаешь со мной..?
Не рви на части душу,
Ведь надругавшись над судьбой,
Твой бес, любовь разрушит!


Рецензии