О тебе
Она про тебя.
Звезда с небосклона –
Твоя.
Слова, в которых тонет рассвет...
Нет, невозможно
Ими передать, кто ты есть.
Истина ложна.
Теряю себя в глазах
Твоих,
В темных зеркалах
Души.
В оправе длинных девичьих ресниц...
Мечта!
Распахиваю всех страниц
Рай.
Ты – свет солнца,
Но не слепящий.
Мягкий, влюбленный,
НАСТОЯЩИЙ.
Лучший, которого в жизни
Встречала.
Счастье, которого Земля
Не знала.
Свидетельство о публикации №109062200802
Гамбетта Французская 26.07.2009 15:41 Заявить о нарушении
Елунгаро 26.07.2009 15:52 Заявить о нарушении