Из жизни..

               
****и строем с утра за торцом Эрмитажа,
Это тоже искусство, работа, казна…
Вот блюститель порядка сейчас вам покажет
По закону всё то, что не может жена…
Ах, милиция, бравые вы мужичонки,
«Ксива» в грабли и ножками  топать вперёд.
Ну и вас пусть полюбят такие девчонки,
Что, любой Эрмитаж стороной обойдёт…


Рецензии
****ец маленькая рецензия меньше 8 символов

Ольгерт Удмуртский   26.01.2010 16:34     Заявить о нарушении