Я ищу тебя

Я ищу тебя в мире,
Пусть холодный ветер бьет по носу.
Я ищу тебя, милый,
В проезжающих мимо автобусах…

Просыпаюсь я с мыслью,
Что тебя я увижу.
Незнакомые лица
Вновь мелькают, как вспышки.

Этих зимних пряток
Мое сердце может не вынести.
Я сильная, я не сломаюсь,
Но свеча любви моей выгорит.

«Так не дай ей погаснуть
И навстречу мне сделай хоть робкий шаг!» –
Я кричу через маску...
Но опять я ищу тебя.


Рецензии