Ещё раз про Любовь
А главное так не смогла сказать!
Как долго я о Ней мечтала
И продолжаю всё мечтать!
Как много я о Ней читала,
Понять пыталась, размышлять,
Во всех молитвах призывала,
Звала и продолжаю звать!
Ну а Она - непостижима,
Загадочна и столь мудра!
Она чутка, хрупка, ранима
И в то же время так сильна!
В последний час, стоя у края,
С Надеждой буду вспоминать
Ту Веру, что Она дарила
Ту Радость, что сумела дать!
23.06.09
Свидетельство о публикации №109062207627