Ну здесь как бы нескладуха, просто эта песня, да п

Надоело быть как все,
Надоело быть такой.
При встрече с тобою теряться,
Бояться сказать "Привет"
Просто Привет.....

Подойди прошу,
Разожги огнь
Внутри меня.
Останься молю.
Если ты уйдешь,
Я вскрою вены ради тебя!

Ты просто подойди
И просто сразу обними,
И я скажу: Привет *****,
Я так скучала без тебя!
Давай останемся вдвоем
И будем только
Ты и Я.


Подойди прошу,
Разожги огнь
Внутри меня.
Останься молю.
Если ты уйдешь,
Я вскрою вены ради тебя!


Надоело ждать.
Надежд болше нет.
Я знаю все эти строки
Прсто полный бред
Глупо тебя в толпе щас искать.
Просто я ни хочу от любви умирать.


Подойди прошу,
Разожги огнь
Внутри меня.
Останься молю.
Если ты уйдешь,
Я вскрою вены ради тебя!

Банальность этих слов
Не дает тебе понять,
Что такое любовь
И как больно мечтать.
Просто знаешь,
Все в этом мире сложно
Люби и надейся
Но осторожно.....


Рецензии