Алый цветок
Столько мечтаний разбитых.
Между добром и злом
Сердце должно сделать выбор.
Выдумай эту жизнь,
Чарами замок окутай,
Где две души слились
В порыве односекундном.
Что же теперь молчишь?
Дьяволом быть или Богом
Хочешь? Когда решишь?
Сколько еще до порога?
Сделай лишь шаг во тьму –
Я не смогу быть с тобою,
Лишь поверни к добру –
Будешь в разладе с собою.
Ты потеряешь все,
И не спасут даже чары.
Дом твой вода снесет,
Жизнь не начнется сначала.
Только пока я здесь
И твои губы так близко,
Звезд в небесах не счесть,
Этих божественных искр.
Сверху они глядят,
Знают: нельзя нам быть вместе,
Но преподносят рай,
Чтоб наши души воскресли.
Я ухожу, прости.
Но уношу я с собою
Алый цветок в груди,
Нашей согретый любовью.
Свидетельство о публикации №109062200758