Наверху

Грациозно плывут облака,
Сверху смотрю иногда,
На тех кто снизу,
Там людей я вижу:
Мелкие муравьи
Ведут с душой бои
Убийцы, алкаши.
Всех их задуши,
Твержу себе без сомнения,
Не испытывая сожаления!
Крики одни в голове,
Так надоели мне
И нету больше покоя
Как во время боя,
Что был совсем недавно,
Для меня это было забавно:
Люди себя убивали,
Из-за ерунды воевали
Мысли жалкие, как у муравьёв-
Столько крови и боёв.
И сейчас ничего не изменилось
Всё хорошее мне, только снилось
Люди добивают лучшее в себе,
Души прОдали,почти все.
Осталась часть небольшая
Что любят, живут мечтая,
Я рядом с ними, их охраняю
От страшных людей защищаю!
Но есть надежда у меня,
Что люди ещё найдут себя:
Изменятся, поумнеют,
Близких своих согреют...


Рецензии