Нас всех раздавит мысль...
Нас всех раздавит мысль –
В молчаньи честные слова
В венок логичности сплетенные из терна.
Нас всех раздавит мысль -
И непременно для креста
Железных прутьев зарешетчатых на окнах.
Наш сумасшедший дом – последняя обитель.
Кто вспомнит нас, тот нас не поситит.
Нас Высь приставит к прутьям, Прегвоздитель
Безумья радость тогда небу сотворит.
О Сумасшествие, - вселенная свободы,
Игра без памяти, без правил,
Без любви.
Лицо в луче. “Больной, к вам посетитель!”,-
А ну-ка мысль, пошли его, пошли!
Свидетельство о публикации №109062207558
Здорово!
Стихолюб 23.06.2009 00:40 Заявить о нарушении
Герман Мельников 23.06.2009 14:08 Заявить о нарушении
Стихолюб 23.06.2009 14:15 Заявить о нарушении
Мочалов Александр 26.06.2009 09:00 Заявить о нарушении