Если злая Судьба забросает камнями ваш дом...
Если злая Судьба забросает камнями ваш дом,
Если даже она преклонит перед вами колено,
Я прошу, чтобы помнили вы об одном:
Там за горем и счастьем опять будет ждать перемена.
Так стоит ли хвалить лишь только день,
В значеньи ночь за снами уменьшая?
Так стоит ли хвалить ночную тень,
За суетой день солнечный скрывая?
Жизнь состоит из дня и ночи,
В ней так же есть и свет и тень,
Добро и зло. Слеза хохочет
В играющем святую Лень.
Театр, Жизнь, ведь право, всё одно
Будут учить простейшему: = (равно).
Свидетельство о публикации №109062207550