бред одиночества

А небо такое звездистое,
А небо такое звездатое,
А счастье такое когтистое,
А счастье такое бодатое.

А люди такие все скучные,
А люди,как змеи шипучие,
А сердце такое неслушное,
А сердце такое болючее.

А солнце такое безмерное,
А солнце такое блестящее,
А любовь такая неверная,
А любовь чаще ненастоящая.


Рецензии