Пройдет

да кому какая разница,
кто-то курит, кто-то пьет.
жизнь - тупая безобразница,
кто ее перевернет?
кто решится это выдержать
ум при этом сохраня?
и в истерике не выбежать,
от себя. тебя. меня.
кто посмеет мне рассказывать
что ему не все равно?
что еще на хлеб намазывать,
если сгнил уже давно.
и зачем, скажите, кто-нибудь
жизнь здоровую вести?
все равно однажды по небу
не печенкою трясти...
и кому какая разница
кто и как туда придет.
смерть - веселая проказница.
с каждым встретится. пройдет.


Рецензии