Мы ходим по разным бордюрам вселенной...
И грусти и гордости чувствам внимаем,
Любуемся водами горести пленной,
Что берег асфальтовой лжи упрекает.
И время стирает с любви между нами
Внебрачный затерянный домик на склоне,
Уютный, с камином, с немыми цветами
И с пламенем ссоры, ползущей по шторам.
Но милая, если я в грубом забвеньи
Огнем разбросался спесивой свечи,
Прошу тебя: тучей святого прощенья
Неистовый ливень пошли.
Свидетельство о публикации №109062207470