Три пути

Я не ищу ответы на вопросы
Есть у меня лишь три пути
Всё за окном стрекочут грозы
Не знаю я, куда пойти…

Коснётся лезвие руки.
Смерть за спиною тихо смотрит..
Покой не даст мне обрести
И все мечты мои утопит…

Забыть что было и что есть.
Стереть из памяти твой облик.
Убить любовь, забыть ту лесть.
Чтоб мир не слышал сердца вопли…

Взлетать, лететь в след за тобой.
Пока судьба не сломит крылья.
Не оглянёшься, за спиной,
Не останется и пыли…


Рецензии
спасибо,за подаренные мысли!!!
УДАЧИ!!!

Александр Канторович   06.10.2009 16:37     Заявить о нарушении