Моё 2 я

Что нас держит на земле,
Есть ли смысл в моей судьбе.
Для чего слова и слезы,
Если за окном лишь грозы.
?Мир безжалостно-тоскливый
Покидают меня силы.
Вдохновенье и любовь
Бьет по венам пульсом кровь.
?И не нужно больше фраз,
Было все в последний раз.
В этом мире без тебя,
Я лишь палая звезда.
?Я безликий ангел тьмы
Не зови меня прийти.
И не рви мне кусками душу,
Ведь твою любовь разрушу.
?Не живи одною мной
Мы не связаны судьбой.
Ночь без сна и дикой боли,
Вновь приходит поневоле.
?Боль в слезах сама уйдет,
Время лечит,все пройдет.
Лишь пойми и отпусти
И за в се меня прости.


Рецензии