В кино
дую я на Вашу прядку,
в ночь парижскую гряду,
прикрывая сзади латку.
и дрожащая рука
мне коленку гладит томно.
о! такое ощутить!
будьто током многоомно
мне пронзают чашку иглы
неуверенно мычу!
ой! щас криком закричу
эротические синглы...
мы выходим из кино...
Азнавур в ушах витает,
а любимая моя
свои губы подправляет...
Свидетельство о публикации №109062207426