Fashion Tv

Двигаясь вверх - против часовой,
Соблюдая все земные законы.
Нельзя оставаться собой,
Являясь кем-то другим.

Пронзают насквозь, так незаметно.
Пронзают насквозь и неизбежно:

Тобой овладевают чувства природы,
Скорее избавь свое тело от моды.
Пора двигаться вверх - против часовой!

Нельзя оставаться собой, являясь кем-то другим.


Рецензии