Ты появляешься словно зарница...
Вот ты со мной, и вот тебя нет,
Ты как журавль, но и синица:
Вот ты со мной, и вот тебя нет.
Ты как волна, что всё рвётся на берег:
Вот ты со мной, и вот тебя нет.
Ты как большое количество денег:
Вот ты со мной, и вот тебя нет.
Ты как ножовка,
Как штык, как бечёвка...
И держишь, и душишь,
И поишь, и сушишь,
Когда ты со мною, я вижу, Бог рядом,
Когда тебя нет, я бьюсь оземь снарядом.
Свидетельство о публикации №109062207406