***
Не всегда сдержан и взвешен.
Подожди, не прощайся так быстро.
Не успею за ходом мысли.
Ты сказал, что уже не вернешься.
И, конечно же, не остаешься.
Ну а я не пойду за тобою,
За своею больной любовью.
Я кричать буду сильно очень.
Возвращайся, если захочешь.
Я тебя буду ждать вечно.
Ведь моя любовь бесконечна.
Свидетельство о публикации №109062207401