Ни о чем

Я превращусь в звук твоих снов.
Освобожусь от тяжких оков.
Взгляни в глаза мои.
Они полны слез.
Я перестану думать о тебе всерьез.

Я небеса целую,
Звезды летят за мной.
Мне только снится в ночи
Мой душевный покой.
Я не могу сказать тебе слово «прощай».
Ты улетаешь в даль.
Ну что ж, улетай.


Рецензии