***
Пусть солнце заглянет в ваш дом,
Пусть дождь весёлой капелью
Зальёт оконный проём.
За дверь гоните печали,
Всё то,что копили с трудом,
Они к вам вернутся на землю,
Но только осенним дождём.
Так звёзды окажутся ближе,
Как небо коснуться рукой,
Дышать дуновением ветра,
Смеяться журчащей рекой...
Оставьте открытыми окна,
Пусть солнце заглянет к вам в дом,
Пусть дождь весёлой капелью,
Зальёт оконный проём.
Свидетельство о публикации №109062207338
Надежда Ведана 13.07.2009 10:09 Заявить о нарушении