Один из видов благодарности за любовь

Прошу прощения, читатель, за не слишком добрый стих. Иногда и такое находит,- хорошо, что очень редко..


Прошу за всё меня простить,
Что к вам полез своей любовью.
Кретин я? - Очень может быть!
Пусть будет вам всегда здоровье!

Наверно это хорошо,
Что вам накласть на это пенье,
На эти странные* стихи,
И прочие любви творенья

Ну что ж теперь? - Ошибся я!
Порывы вашей буйной страсти
За чистую любовь принЯл!
Ну, а потом не скажут "здрасьте"

Да, ты дарил любовь как мог,
Отдав всю душу без остатка.
Но вот твоей любви итог:
Тебя давить хотят, и рады.. .. ,

Спасибо, братцы, за награду...

01.02.2008г.


* - без буквы "т"


Рецензии
Так бывает, и хуже бывает, и лучше намного бывает тоже.

Великолепный   28.06.2009 19:41     Заявить о нарушении