Моё клеймо
И тебя любить дано.
Этот тёплый тихий вечер
Пьянит больше, чем вино!
–Что могу тебе оставить?
Что тебе мне подарить?
Взгляд поднял в твои глаза и:
–Научи меня любить?!
Отвечала удивлённо:
–Это малое… И всё?
Сердце стало отрешённо,
Сразу бросило в костёр:
– Мне так много быть любимым,
Только есть такое НО:
Был рожден свободным, сильным
Без любви…
Моё клеймо…
Свидетельство о публикации №109062207308
Лиля Фа 13.09.2009 07:14 Заявить о нарушении
даже жизни))
благодарю)
очень откровенный и интересный ответ))
Александр Приданов 13.09.2009 16:08 Заявить о нарушении