Выхожу из тени
Да, все узнают мои мечты,
Увидят мои сомненья,
В которых нет красоты.
Да, я не буду такой идеальной,
Я выбираю просто быть.
Как же еще я смогу иначе
Сердце свое для мира открыть?
Зачем все мои творенья?
Если они не увидят свет.
Все, решено, выхожу из тени.
Вот я пред вами, на мне маски нет.
19.06.2009г
Свидетельство о публикации №109062207277