Не знаю, как это назвать...

Ты просто устала, милая.
Отдохни, успокойся. Без мыслей
Посмотри с высоты бездействия,
Как шевелится жизнь за гранью.

И поплачь в пустоте безвыходности.
Улыбнется тебе одиночество.
Что придет – то станет радостью.
Станет-станет, ты не отчаивайся.


Рецензии
И это очень понравилось... хочется расправить плечи и в себя верить :-)

Наталья Абрамова   06.12.2009 04:41     Заявить о нарушении