Дух пробуждается

   ***
Душа безмолвствует, сверкающая Мысль
Мир озаряет несказанным Светом,
Дух пробуждается, во всём рождая Жизнь,
Мы накануне нового рассвета,
Эпоха Новая стучится в Сердце к нам,
Пространство, наполняя, Ритмом -
Призывом, устремляющим к Мирам,
Прекрасным, светлым и Готовность к битвам
С невежеством на солнечной Земле –
Этап Пути, которого Движеньем,
Дух воздвигает лестницу, чтоб ввысь
Направить к Свету Силу Устремленья,
В Пространстве Вечности, с потоком единясь
Энергий мощных, Новый Мир Творящих,
Сзывает всех, в ком не прервалась связь
С Великим Духом и не тлеет спящей,
Безликой искрой Божества Огонь,
А возгорается и наполняет Светом
Сердца и Души Ищущих Людей,
Всех Осознавших Древности Заветы:
Прекрасен Мир Явлением Любви,
Исполнен Мыслью Огненной Начала
И наш удел – в Нём Красоту творить
Всей Жизнью Вечной, чтоб всегда звучала
Над Миром Радости чарующая Песнь,
В мгновеньи каждом светлого Творения
Она звучит и, значит, в Сердце есть
Любовь и Верность, Мудрость Откровения
Осознанного Выбора Пути
Познаний Истины великой, многогранной,
Навстречу Вечности нам радостно идти,
Труд каждодневности незримый, неустанный
Украсит Мир в Явленьях Бытия
Прекрасной, многоцветной гаммой,
Всё в большей степени мы сознаём Родство
С Творцом Вселенной – это будет Главным
В любом Стремлении к Творению Добра
И Ощущении великой Мощи Знания,
Огнём возжжёного в, Свет Ищущих, Сердцах,
Познавших Беспредельность Чувствознания;
В Решеньи принятом Велением Любви:
Служить Вселенной и Земле во Благо
Сумеем Мощь тех Знаний применить,
Доспех и Меч нам – Мужество, Отвага,
Огнём Пространства, полнящим Сердца,
Сверкающие в буднях Мироздания,
Как маяки и вехи на Путях,
Мир без границ вместившего Сознания,
Познавшего Природу Естества
И вставшего на страже всей Планеты
С простым и светлым именем Земля,
Бессмертный Дух – могучий Воин Света,
Свою Судьбу связующий с Судьбой
Великой Вечности, Миров Её Пространства,
Бродяга, Странник, вечный непокой,
Дороги, с неизменным постоянством
Ему присущи и влекут туда,
Где Что-то новое и Что-то незнакомо:
Миры, Пространства, страны, города,
Наш Дух Бездомен, но везде – Он Дома!
   ***


Рецензии