2
Я видел фейс, на рельсах, в отражении зори,
И где-то тоже пишешь, где-то здесь,
Все ближе, только сделай что-то. Не дури!
Всего лишь несколько шагов, и я готов,
Обнять, не отпускать, любить и верить.
И пусть понадобится ствол заполненных листов,
И строк, лирических, космических, все верно
Все правильно, и именно тебя я жду,
Почувствовать это совсем не сложно,
Еще денек, еще шагов не одну тысячу пройду,
Ты только верь. Здесь все давно возможно!
Свидетельство о публикации №109062200723