Сон

Брызги солнца на стене
Я с тобой наедине
Кофе в чашках на столе
Мы слегка навеселе

Ты от солнца щуря глазки
Потянулась,словно кошка
Вся прозрачная на солнце
В обрамлении окошка

Поправляя пеньюарчик
Открываешь милый ларчик
Что бы сделать макияж
И отправится в вояж
Из Москвы в Москву спеша
Я курю и чуть дыша
Наблюдаю за тобой
Милый ангел-ангел мой

Ты прекрасна,спору нет
Но за окнами рассвет
И закончился наш сон
И вовсю гремит музон
У соседей за стеной
Мне давно пора домой

Докурил я сигарету
Запивая коньяком
И ушел и дверь за мною
Тихо щелкнула замком
Разлучая нас с тобою
Лифт скрипит с моей тоскою
От разлуки сердце ноет
Тепловоз призывно воет

Вот бы взять,да и вернуться
Что бы снова окунуться
В водопад твоих волос
И ответить поцелуем
На немой в глазах вопрос

Я сойду,ведь есть же фора
Красный свет у семафора
Нет-зеленый,вот досада
Толчея в купе-засада!

Поезд скорый мчится споро
Под железный стук колес
Пожирая расстоянье
Отдаляя миг свиданья
Миг свидания с тобой
Милый ангел-ангел мой

Вечером прийдешь домой
И прилягешь на диване
Незаметишь как заснешь
Под мерцанье на экране
Сном накрыл тебя Морфей
Колыбельную Орфей
Исполняет над тобой
Милый ангел-ангел мой

Спи спокойно,отоспись
Но под утро мне приснись
И тогда нам в унисон
Будет сниться светлый сон:
Брызги солнца на стене
Я с тобой наедине
Кофе стынет на столе
Мы слегка навеселе


Рецензии