Не подхожу я ко двору, считала я себя

Не подхожу я ко двору, считала я себя.
Кто я?
Кому нужна?
Ведь всех я хуже, некрасива, неумна.
Зачем же лезть мне на рожна?
И родом я не удалась
Без племени и рода родилась.
Придя на этот свет, не имея отца
Отверженной была, была я лишней
Лишним ртом в семье своей была.
И не рада я самой себе была
За то, что есть я.
Так прожила я свои годы
Не имея радости внутри.
Вот стукнуло уже мне 43
           Спасибо мой Творец!
За строки эти.
За всех людей, которых дал мне на пути.
За всё, что дал мне
За всё, что я имею – спасибо Тебе!
Ведь все мы дети Твои
И если людям были мы когда-то не нужны
То знаю я мой Бог Отец
Что Тебе Господь мы всегда нужны
Любимы Тобою и для Тебя мы все равны
Красивы и умны
Такие, какие есть мы, нас Ты принимаешь
И никого из нас не презираешь
Спасибо Бог Тебе спасибо!

2001г.


Рецензии