Потому что Есть Бог поэтому есть и мы

Потому что Есть Бог – поэтому есть и мы.
А людское неверие это отголоски тьмы.
Он - Есть и Он - Начало Начал
И Он нашей жизни причал
Люди говорят, что они голодны
Ведь больше всего дети Твои по Тебе голодны
 По Тебе – по Любви.
Дожив до седины, они не познали той глубины,
Что Ты Господь в сердце внутри.
Ты самый близкий дорогой
Ты ведь родней родни родной!
Ведь мы с Тобой соединены
И важней всего эта нить
И без Твоей любви нам нет покоя
И нет желания жить
Сама жизнь ведь это Бог.
И если ты говоришь, что атеист
Поверь, что ты всего лишь артист
И играешь роль ты атеиста.
Слепой слепого поведёт
И оба в яму упадут, написано в писании
Ведь Бог Он жизни нашей Основание
И наше плотское яканье
Оно бессмысленнее лягушек кваканья.

2001г.


Рецензии