мне всё равно

всё кончено,
но мне не грустно.
всё кончено
и в сердце пусто.

-всё кончено.
пусти. я ухожу.
всё кончено!
-а я тебя и не держу...

всё кончено.
мне надоел твой вой,
мне надоела фальшь
и надоел свой крик немой.
мне надоел твой пафос
и твоя печаль.
мне надоел твой тон
и мне не жаль.
мне надоело всё,
чем дорожишь и так лелеешь
и мне плевать что ты дрожишь, а я немею.

мне всё равно.
устала ждать, тянуть,
ведь две недели те нам не вернуть.
мне всё равно и время лечит.
ну вот и груз не тянет плечи.
мне всё равно.
спадает на пол тёмный волос.
мне всё равно пока не слышу я твой голос...


Рецензии