Закрой глаза
И мысли в небо отпусти.
И твое тело, руки, ноги
Станут послушны и легки.
Сними с себя земные путы,
В мир окунись желанных снов.
Тебя заботливо окутал
Из звуков сотканный покров.
И в этой музыке певучей
Над миром суетным лети…
И из гармонии созвучий
Другим уже родишься ты.
Свидетельство о публикации №109062200714
Как трогательно, поэтично и просто красиво!
С душой,
ЛюдМила.
*
Мила Даничкина 29.06.2009 17:07 Заявить о нарушении